+7 951 370 44 77
Write your own review
*
*
  • Bad
  • Excellent
Existing reviews
отличные карты , оригинальные .
покупал здесь . если сравнивать с картами китайскими-подделкой , то это просто небо и земля . кто знает , тот меня поймёт
Guest | 8/12/2017 9:08 AM
Was this review helpful? Yes No (10/0)
Недавно увидел фокусника с такими картами, решил себе тоже купить, они просто шикааааарные! Спасибо!
Это просто классные карты, приятные на ощупь, хорошо веерятся и вообще с ними приятно показывать фокусы, смотрятся стильно и хорошо лежат в руке :) Советую!
Guest | 8/13/2017 11:51 PM
Was this review helpful? Yes No (7/0)
купила здесь карты брату в подарок на ДР, давно просил , братик доволен ! спасибо !
долго искала по городу такие карты в подарок на ДР, так как мой братик просил меня давно что хочет такие карты , долго искала по всему городу , не могла нигде найти , позвонила сюда и спросила есть ли в наличии , получила ответа да , я не поверила и переспросила и мне опять говорят что карты есть в наличии ) в итоге очень удивилась , когда мне привезли карты по линии метро в течение часа ! я весь день убила , чтобы найти и купить эти карты , уже расстроилась , в итоге нашла их тут , всё очень просто ) мне привезли две колоды красные и синие карты ! спасибо вам за быстроту , за отзывчивость и что подсказали насчёт подделок карт и оригинальных ) братик очень доволен )
Guest | 9/18/2017 2:00 AM
Was this review helpful? Yes No (4/2)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв. Мы предлагаем только лучшее своим покупателям.
Офигенные карты!
Заказал карты, в тот же день отправили и в личном кабинете увидел трек-номер. Карты до Тулы шли 4 дня. Спасибо! Хочу ещё заказать у вас другие карты! Качество превосходное)
Guest | 10/12/2017 1:36 PM
Was this review helpful? Yes No (2/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв. Стараемся для вас!
Заказал две колоды Bicycle Standard Red+Blue, получил, доволен как слон!
Заказал сет двух колод Bicycle Standard, оформил заказ, было заявлено, что доставка бесплатная, так и есть. Оплатил. В тот же день мне отзвонились и переспросили Отчество, так как я его не указал при регистрации. Вечером того же дня мне на электронку пришёл трек-номер, карты шли в Липецк ровно 4 дня, в Пятницу утром мне позвонили и сказали, что можно идти на Почту и забирать карты и не забыть взять с собой паспорт! Очень приятно, что предупредили, а то я бы думал, что посылка ещё не пришла... Я забыл отслеживать... В итоге пришёл на почту, забрал посылку, открыл, там мои заветные оригинальные колоды Bicycle Standard очень хорошо упаковали в пупырышки!!! Приятно с вами работать, спасибо за оперативность, если понадобятся ещё карты, куплю здесь! Так держать!
Guest | 10/18/2017 1:08 AM
Was this review helpful? Yes No (4/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв! Рады, что помогли вам! Мы всегда стараемся делать всё, чтобы наши покупатели были довольны!
Превосходное качество карт! Быстрый сервис! Я доволен.
Ребят вы молодцы, всё понравилось, быстро, оперативно. Карты просто шикаааарны, превосходное качество! По возможности закажу блок) И ещё, у вас есть быстрая курьерская доставка? Какой службой? Почтой России тоже нормально в принципе, но несколько дней, хотелось бы побыстрее и чтобы прям домой привезли)
Игорь Николаевич | 10/24/2017 12:23 PM
Was this review helpful? Yes No (1/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв. Действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России при покупке этих карт. Также, да, у нас есть курьерская доставка службой EMS Почта, срок доставки 1-2 дня, и привезут прям до вас и вручат вам в руки.
Заказал здесь карты, всё хорошо упаковали, отправили быстро. Получил через 4 дня Почтой России!
Спасибо за отправку! Хочу ещё у вас заказать другие карты! Очень доволен качеством карт!
Guest | 3/17/2018 4:17 PM
Was this review helpful? Yes No (1/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вам всё понравилось!
Будем рады снова видеть вас в ZAF!
Карты оригинал 100%
Очень доволен картами!Магазин не обманывает!Сам продавец знает фокусы и умело их показывает!Впредь только тут беру карты!)
Guest | 8/1/2018 8:38 PM
Was this review helpful? Yes No (0/0)
A manager responded to this review
Большое вам спасибо за отзыв!
Будем признательны, если посоветуете наш магазин своим друзьям и близким!
Желаем вам научиться крутым фокусам :)
Карты супер!
Карты оригинальные!Магазин не обманывает!Сам продавец знает фокусы,очень умело их показывает)Впредь беру только тут!
Николай Александрович | 8/1/2018 9:12 PM
Was this review helpful? Yes No (1/0)
A manager responded to this review
Благодарим вас за отзыв.
Будем признательны, если посоветуете наш магазин своим друзьям и близким!
Желаем вам научиться крутым фокусам :)
заказ две колоды карты, качество отличное, сервис топ!
оформил заказ, оплатил, отправили, пришёл трек-номер, по треку отслеживал, до самары карты шли 4 дня, как раз на выходных пришли ко мне. мне позвонили и сказали, что можно забирать карты. обрадовался и погнал на почту) карты рилл супер по качеству! одну пока открыл красную колоду и ей пользуюсь, вторая пока лежит новенькая, как-то жалко такими крутыми картами друзьям фокусы показывать)))
Вячеслав Юрьевич | 8/30/2018 2:02 AM
Was this review helpful? Yes No (1/0)
A manager responded to this review
Спасибо вам за отзыв!
Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Будем рады снова видеть вас в магазине ZAF! :)