+7 951 370 44 77
Напишите свой отзыв
*
*
  • Плохо
  • Отлично
Отзывы
отличные карты , оригинальные .
покупал здесь . если сравнивать с картами китайскими-подделкой , то это просто небо и земля . кто знает , тот меня поймёт
Гость | 12.08.2017 9:08
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (10/0)
Недавно увидел фокусника с такими картами, решил себе тоже купить, они просто шикааааарные! Спасибо!
Это просто классные карты, приятные на ощупь, хорошо веерятся и вообще с ними приятно показывать фокусы, смотрятся стильно и хорошо лежат в руке :) Советую!
Гость | 13.08.2017 23:51
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (6/0)
купила здесь карты брату в подарок на ДР, давно просил , братик доволен ! спасибо !
долго искала по городу такие карты в подарок на ДР, так как мой братик просил меня давно что хочет такие карты , долго искала по всему городу , не могла нигде найти , позвонила сюда и спросила есть ли в наличии , получила ответа да , я не поверила и переспросила и мне опять говорят что карты есть в наличии ) в итоге очень удивилась , когда мне привезли карты по линии метро в течение часа ! я весь день убила , чтобы найти и купить эти карты , уже расстроилась , в итоге нашла их тут , всё очень просто ) мне привезли две колоды красные и синие карты ! спасибо вам за быстроту , за отзывчивость и что подсказали насчёт подделок карт и оригинальных ) братик очень доволен )
Гость | 18.09.2017 2:00
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (4/2)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв. Мы предлагаем только лучшее своим покупателям.
Офигенные карты!
Заказал карты, в тот же день отправили и в личном кабинете увидел трек-номер. Карты до Тулы шли 4 дня. Спасибо! Хочу ещё заказать у вас другие карты! Качество превосходное)
Гость | 12.10.2017 13:36
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (2/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв. Стараемся для вас!
Заказал две колоды Bicycle Standard Red+Blue, получил, доволен как слон!
Заказал сет двух колод Bicycle Standard, оформил заказ, было заявлено, что доставка бесплатная, так и есть. Оплатил. В тот же день мне отзвонились и переспросили Отчество, так как я его не указал при регистрации. Вечером того же дня мне на электронку пришёл трек-номер, карты шли в Липецк ровно 4 дня, в Пятницу утром мне позвонили и сказали, что можно идти на Почту и забирать карты и не забыть взять с собой паспорт! Очень приятно, что предупредили, а то я бы думал, что посылка ещё не пришла... Я забыл отслеживать... В итоге пришёл на почту, забрал посылку, открыл, там мои заветные оригинальные колоды Bicycle Standard очень хорошо упаковали в пупырышки!!! Приятно с вами работать, спасибо за оперативность, если понадобятся ещё карты, куплю здесь! Так держать!
Гость | 18.10.2017 1:08
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (4/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв! Рады, что помогли вам! Мы всегда стараемся делать всё, чтобы наши покупатели были довольны!
Превосходное качество карт! Быстрый сервис! Я доволен.
Ребят вы молодцы, всё понравилось, быстро, оперативно. Карты просто шикаааарны, превосходное качество! По возможности закажу блок) И ещё, у вас есть быстрая курьерская доставка? Какой службой? Почтой России тоже нормально в принципе, но несколько дней, хотелось бы побыстрее и чтобы прям домой привезли)
Игорь Николаевич | 24.10.2017 12:23
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв. Действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей России при покупке этих карт. Также, да, у нас есть курьерская доставка службой EMS Почта, срок доставки 1-2 дня, и привезут прям до вас и вручат вам в руки.
Заказал здесь карты, всё хорошо упаковали, отправили быстро. Получил через 4 дня Почтой России!
Спасибо за отправку! Хочу ещё у вас заказать другие карты! Очень доволен качеством карт!
Гость | 17.03.2018 16:17
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вам всё понравилось!
Будем рады снова видеть вас в ZAF!
Карты оригинал 100%
Очень доволен картами!Магазин не обманывает!Сам продавец знает фокусы и умело их показывает!Впредь только тут беру карты!)
Гость | 01.08.2018 20:38
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Большое вам спасибо за отзыв!
Будем признательны, если посоветуете наш магазин своим друзьям и близким!
Желаем вам научиться крутым фокусам :)
Карты супер!
Карты оригинальные!Магазин не обманывает!Сам продавец знает фокусы,очень умело их показывает)Впредь беру только тут!
Николай Александрович | 01.08.2018 21:12
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Менеджер ответил на этот отзыв
Благодарим вас за отзыв.
Будем признательны, если посоветуете наш магазин своим друзьям и близким!
Желаем вам научиться крутым фокусам :)