+7 951 370 44 77

Набор для рисования Спирограф Travel

Впервые появившись в 1965 г., Спирограф предлагает каждому, независимо от возраста, почуствовать себя художником, создающим красивые и завораживающие рисунки. Специальные кольца и колёсики с шестерёнками, придуманные инженером Дэнисом Фишером, стали основой устройства для рисования. Спирограф удивительным образом сочетает в себе искусство и математику, не переставая вдохновлять и развивать творческие способности у детей уже нескольких поколений.
Product ID: 1420
950 руб.

Спирограф Travel – это игрушка для создания бесчисленных узоров и рисунков во время поездок! Эта компактная художественная мастерская оборудована шестеренчатым кольцом, поверхностью для рисования и отделением для храниения всех компонентов набора, инструкции и личной коллекции созданных на Spirograph узоров.

Удивительное устройство для рисования Spirograph Travel понравится детям всех возрастов. Используйте его для создания сложных и красивых рисунков, в основе которых спиральные орнаменты и узоры. Версия Travel, придуманная всё тем же Дэнисом Фишером, изобретателем знаменитого Spirograph, поднимает искусство создания узоров на совершенно новый уровень. 

Уникальные вращающиеся трафаретные колёса Travel позволяют легко и весело рисовать невероятно сложные и красивые узоры. Это по силам каждому и очень увлекательно!

Спирограф Travel содержит всё, что нужно для создания потрясающих рисунков:

  • 6 колёс-шестерёнок,
  • корпус-коробочка с шестеренчатым кольцом и поверхностью для рисования,
  • 2 цветных ручки,
  • Буклет-инструкция на русском языке с советами по созданию узоров,
  • Блокнот для рисования – 24 листа 8х8см (стандартные офисные наклейки Post-It). 

Всё это складывается внутрь корпуса, где детали набора сохранятся и не потеряются.

Размер в упаковке (Д×Ш×В): 3,8×12,6×19 cм

Вес: 140 г