+7 951 370 44 77

Кубики Историй "Муми-тролли"

Настольная игра Кубики историй. Муми-тролли — версия для самых младших рассказчиков и поклонников творчества Туве Янссон. «Однажды в Муми-долине...» — продолжите рассказ о приключениях героев из любимых книг шведской писательницы. Используйте выпавшие картинки на кубиках для составления связанной истории вместе с ребенком, в компании или на уроке литературы.
Product ID: 551
Free shipping
999 руб.

Настольная игра Кубики историй. Муми-тролли — версия для самых младших рассказчиков и поклонников творчества Туве Янссон.

«Однажды в Муми-долине...» — продолжите рассказ о приключениях героев из любимых книг шведской писательницы. Используйте выпавшие картинки на кубиках для составления связанной истории вместе с ребенком, в компании или на уроке литературы.

Комплектация:

  • 9 кубиков
  • Коробка для хранения кубиков
  • Правила игры

Характеристики:

  • Размер: 21×11×4 см
  • Материал: ABS-пластик, картон
  • Возраст: от 6 лет

Подойдёт в качестве подарка!

Все 54 картинки на кубиках – авторские иллюстрации, точно такие же как в книжках и мультфильмах. Рассказ о героях Муми-долины в детском варианте может быть добрым, милым и поучительным, а во взрослом изложении может поведать о проблемах повзрослевшего Снусмумрика, Снифа или Морры, переехавших жить в город.

В книгах Янссен в Мумидоле живет семья муми-троллей, которая на собственном примере показывает читателям, как нужно любить и заботиться друг о друге. Также читатели знакомятся с живущими там же очаровательными и интересными персонажами, такими как Снифф, Сунсмумрик, Фрекен Снорк, Филифьонка. Муми-тролли искренны, наивны и дружелюбны, их проблемы актуальны для каждого, а книги, в которых описываются их приключения, читаются очень легко и быстро. Поэтому их любят во всем мире и взрослые, и дети.