+7 951 370 44 77

Живой песок «Стандарт» 1500 грамм

Живой песок Стандарт – это классический Living Sand, уже получивший массу поклонников среди детей и их родителей по всему миру. По свойствам похож на массу для лепки, но при этом обладает сыпучестью и мягкостью. Подходит и для постройки башенок, и для лепки куличиков. Игры с этим видом песка очень полезны для развития мелкой моторики и воображения. Живой песок Стандарт нетоксичен и безопасен, не прилипает к коже или одежде и легко смывается водой.
Product ID: 408
Free shipping
1950 руб.

Для детей от 3 лет. Подойдет в качестве подарка.

Живой песок Стандарт – это классический Living Sand, уже получивший массу поклонников среди детей и их родителей по всему миру. По свойствам похож на массу для лепки, но при этом обладает сыпучестью и мягкостью. Подходит и для постройки башенок, и для лепки куличиков. Игры с этим видом песка очень полезны для развития мелкой моторики и воображения. Живой песок Стандарт нетоксичен и безопасен, не прилипает к коже или одежде и легко смывается водой.

Большой базовый комплект содержит 1500 грамм "Живого Песка". Упакован в подарочную коробку.

Живой песок – это классический Living Sand, уже получивший массу поклонников среди детей и их родителей по всему миру. По свойствам похож на массу для лепки, но при этом обладает сыпучестью и мягкостью.

Подходит и для постройки башенок, и для лепки куличиков. Игры с этим видом песка очень полезны для развития мелкой моторики и воображения. Живой песок Стандарт нетоксичен и безопасен, не прилипает к коже или одежде и легко смывается водой.